Вообще то:
Колбаса́ — пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса, содержать различные наполнители, подвергаться температурной обработке (варке, иногда многократной; обжарке) или ферментации[1].
Что мы имеем?
Эксклюзивный продукт без сои и без ГМО! Только для российского потребителя!
Колбаса (КОЛБАСА!!!) Пшеничная - вегетарианская!!!
Изготовлено из пшеничного белка и отечественного кокосового масла! Незабываемые ощущения вызывает вкусово - ароматическая смесь "Докторская"! О, этот пряно - лекарственный вкус доктора, а кому повезет и докторши (лучше молоденькой конечно...) с тонким ароматом натурального дыма и привкусом виноградного сахара (ах шалуны...)! А как вкус докторов сочетается с тонким ароматом ветчины... Это что - то....
Россияне, вам крупно повезло!
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: