Куриные котлеты под грибной сырной шубой
Мясные пенёчки из курицы — это вкусное и легкое в приготовлении блюдо под нежным соусом и золотистой сырной корочкой. Эта горячая закуска не только очень сытная, но и ароматная, подчеркнет...
Рисовые шарики с курицей и грибами в соусе Терияки
Рисовые шарики станут прекрасным украшением вашего праздничного стола. Приготовить такое блюдо сможет даже начинающая хозяйка, а вкус удивит даже профессионального повара!
Свиной паштет с куриной грудкой и грибами
Этот пряный и нежный паштет станет отличным дополнением для бутербродов, канапе или снэков. Грибы придают...
Фрикасе из курицы с грибами
Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, которое доступно в приготовлении даже начинающей...
Булгур с шампиньонами
В этом рецепте описано приготовление очень вкусного и питательного блюда, с использованием непривычной для нашей...
Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке
Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.
Картошка с грибами в мультиварке
Картофель, казалось бы все просто и банально, но сколько всего можно из него приготовить…. Даже кинематограф отметил его многогранность, когда в фильме «Девчата» главная героиня перечисляла блюда, которые можно приготовить...
Жульен с нежным филе из куриной грудки
«Жульен» звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной...
Жульен с соусом бешамель
Жульен — это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной...
Жульен с курицей и грибами
Естественно, что каждый повар готовит жульен по-разному. Есть, конечно же, свои секреты в приготовлении жульена....
Жульен в булочках (с курицей)
Такой вид «Жульена» можно подавать как в виде закуски (например, в тарталетках), так и самостоятельным...
Гуляш из куриной грудки и шампиньонов
В моем варианте рецепта лук просто слегка припущен, а для более насыщенного вкуса его можно...
Шашлык из свиной вырезки с грибами, маринованный в бальзамическом уксусе
Приготовить основные ингредиенты мало, необходимо выбрать маринад, в котором будет замачиваться шашлык. Вариантов маринадов множество как в интернете, так и на нашем сайте. Сегодня попробуем мариновать шашлык из свинины в...
Свинина с грибами в винном соусе
Если вы спросите, какое блюдо мне больше всего нравиться на сегодняшний момент, пожалуй, я отвечу – свиная отбивная, и именно из вырезки. Блюда из свиной вырезки готовятся легко и быстро....
Жюльен в булочках
Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда....
Макароны Орзо с морковью и грибами
Макароны Орзо — макароны из твердых сортов пшеницы, размером меньше кедровых орешков. Вариации: Для вегетарианцев:...
Японские макароны с грибами и кресс-салатом под соевым соусом
Я люблю японские макароны с грибами, потому что их очень легко приготовить. К тому же...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены