Тыква фаршированная мясом и картофелем
Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву...
Гювеч по родопски (гуляш)
Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...
Рис с говядиной и стручковой фасолью
Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится...
Гречневая каша с говядиной
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему...
Говядина с фасолью в томатном соусе
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось...
Жареное мясо из свинины с брокколи
Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно...
Картошка по-французски с фаршем
Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны...
Овощное рагу с мясом
Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!
Азу из свинины с картошкой
Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает...
Шурпа с бараниной
Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше...
Тушённое мясо с овощами на сковороде
Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном...
Свинина тушеная с капустой
Основной ингредиент предлагаемого блюда — это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с...
Курица с овощами в духовке
Для приготовления курицы с овощами нам потребуется: курица, можно использовать целую и в дальнейшем порезать на части, можно какие то определенные части ее тушки, на ваш вкус, Я использую полутушку....
Жаркое по-домашнему с говядиной
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...
Жаркое по-домашнему
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих....
Мусака по-болгарски
Мусака — питательное блюдо из мяса и овощей. В Болгарии — это любимая еда, ее...
Вкусный и простой рецепт мяса с овощами.
В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у...
Шурпа из говядины
Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае...
Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие...
Мясо под сливочным соусом
Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда. Поэтому, учитывая всё вышесказанное,...
Мясо с овощами на сковороде
Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими...
Тушеная картошка с баклажанами и говядиной
Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно...
Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром
Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные...
Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В...
Свиная отбивная с кабачками и сыром
Отбивная из свинины – простое и несложное в приготовлении блюдо. Такое блюдо превосходно подойдет как «каждодневный» ужин, так и к столу в виде праздничной трапезы. Выдумывать нового ничего не стала...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены