Отбивной стейк из говядины в кляре
Сочный кусок мяса на ужин — мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. Сытый и спокойный сон...
Быстрая мясная подлива
Если вам очень быстро нужно приготовить мясо к гарниру, то воспользуйтесь этим рецептом подливы, и вы не пожалеете.
Гречневая каша с говядиной
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему...
Говядина с фасолью в томатном соусе
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось...
Жареное мясо из свинины с брокколи
Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно...
Рис с мясом на сковороде
Предлагаем вам к обеденной трапезе сварить на сковороде рис. Злаковый дополнен измельченной мякотью свинины и...
Гуляш с гранатовым соком
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку...
Стейк из говядины в винном маринаде
Стейк из говядины — блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать для стейка говяжью вырезку. Вкус мяса напрямую зависит от маринада, поэтому ему и стоит уделить...
Мясо жаренное на сковороде или на углях
Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Такой кусок мяса вырезается в...
Мини-шницель в панировке из манной крупы
Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими...
Чахохбили из свинины
Мясо можно использовать абсолютно любое. Также это может быть не вырезка, а, например, крылья, куриные...
Азу из свинины с картошкой
Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает...
Бефстроганов со свининой
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность и невероятный вкус! Соус как можно дополнять, например, мёдом, горчицей, соевым соусом,так и исключать, например,...
Макароны со свининой, на скорую руку
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду...
Тушённое мясо с овощами на сковороде
Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном...
Свинина тушеная с капустой
Основной ингредиент предлагаемого блюда — это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с...
Гречневая каша с мясным соусом из фарша
Гречневая каша известна своими полезными свойствами для организма. Она особо популярна у людей, придерживающихся правильного...
Стейк из говядины
Стейк — ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос,...
Вкусный и простой рецепт мяса с овощами.
В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у меня всегда под рукой несколько быстрых и простых рецептов из мяса. В том числе и...
Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине....
Бифштекс из свинины на сковороде
Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы...
Мясо под сливочным соусом
Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования...
Мясо с овощами на сковороде
Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими...
Бефстроганов
Рецептов бефстроганов – множество, но в некоторой мере они все схожи. Бефстроганов, оно же «Мясо по-строгановски», «Беф а ля Строганов» — русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины,...
Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В Китае с древних времен сыр тофу являлся широко распространенным по всей стране источником белка. Тофу...
Говяжий стейк-антрекот на сковороде
Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке...
Рибай стейк из говядины на гриле
Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены