Отбивной стейк из говядины в кляре
Сочный кусок мяса на ужин — мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. Сытый и спокойный сон...
Быстрая мясная подлива
Если вам очень быстро нужно приготовить мясо к гарниру, то воспользуйтесь этим рецептом подливы, и вы не пожалеете.
Гречневая каша с говядиной
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему...
Говядина с фасолью в томатном соусе
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось...
Жареное мясо из свинины с брокколи
Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно...
Рис с мясом на сковороде
Предлагаем вам к обеденной трапезе сварить на сковороде рис. Злаковый дополнен измельченной мякотью свинины и...
Гуляш с гранатовым соком
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку...
Стейк из говядины в винном маринаде
Стейк из говядины — блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать для стейка говяжью вырезку. Вкус мяса напрямую зависит от маринада, поэтому ему и стоит уделить...
Мясо жаренное на сковороде или на углях
Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Такой кусок мяса вырезается в...
Мини-шницель в панировке из манной крупы
Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими...
Чахохбили из свинины
Мясо можно использовать абсолютно любое. Также это может быть не вырезка, а, например, крылья, куриные...
Азу из свинины с картошкой
Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает...
Бефстроганов со свининой
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность и невероятный вкус! Соус как можно дополнять, например, мёдом, горчицей, соевым соусом,так и исключать, например,...
Макароны со свининой, на скорую руку
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду...
Тушённое мясо с овощами на сковороде
Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном...
Свинина тушеная с капустой
Основной ингредиент предлагаемого блюда — это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с...
Гречневая каша с мясным соусом из фарша
Гречневая каша известна своими полезными свойствами для организма. Она особо популярна у людей, придерживающихся правильного...
Стейк из говядины
Стейк — ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос,...
Вкусный и простой рецепт мяса с овощами.
В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у меня всегда под рукой несколько быстрых и простых рецептов из мяса. В том числе и...
Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине....
Бифштекс из свинины на сковороде
Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы...
Мясо под сливочным соусом
Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования...
Мясо с овощами на сковороде
Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими...
Бефстроганов
Рецептов бефстроганов – множество, но в некоторой мере они все схожи. Бефстроганов, оно же «Мясо по-строгановски», «Беф а ля Строганов» — русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины,...
Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В Китае с древних времен сыр тофу являлся широко распространенным по всей стране источником белка. Тофу...
Говяжий стейк-антрекот на сковороде
Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке...
Рибай стейк из говядины на гриле
Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены