Чахохбили из курицы с овощами
Чахохбили – знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество. Но, как и большинство грузинских рецептов,...
Запечённые куриные окорочка
Курицу разморозить. Использовать можно как целую курицу, так и её составные части. Если курица цельная, то от неё отрезать окорочка и крылья. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Курица в маринаде
Курочка, настоянная в маринаде, всегда получается великолепной, с хрустящей и сочной корочкой. По этому несложному...
Запеченные куриные окорочка с грибочками в сметане
Приступаем к характеристике и описанию необходимых продуктов. Курица – универсальное блюдо, которое можно приготовить различными...
Курица тушеная
Для приготовления понадобятся: курица, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец горошком, вода.
Куриные окорочка с чесноком в фольге
Для того, чтобы запечь в духовке аппетитный окорочок с чесночным ароматом, нам потребуется не так...
Чахохбили из курицы
Чахохбили — это одна из изюминок грузинской кухни. Кусочки курицы пропитываются ароматной и пикантной заправкой, все вкусы отлично сочетаются друг с другом. Весь вкус блюда заключается в ароматной подливке, специях...
Ароматные куриные ножки с хрустящей корочкой
Куриные ножки которые я готовлю – моя «палочка выручалочка», особенно в праздничные дни. Ни для кого не секрет, что в праздник времени катастрофически не хватает ни на что, но этот...
Куриное мясо в собственном соку
Разнообразные деликатесы, пряные гарниры, ароматные соусы и заправки – неполный перечень того, что можно подать...
Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром
Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены