Маринованные грибы вешенки
Всем добрый день хозяюшки- кулинарушки!Хочу поделиться с вами своим замечательным рецептом маринованных вешенок!Грибочки я люблю именно в таком виде и именно такого собственного приготовления.Для начала хочу отметить,что грибочки лучше выбирать...
Улитки со свежей зеленью
Улитки еда для гурманов. Мясо улитки очень полезное, в нем много белка и нет холестерина, поэтому оно по праву считается диетическим. По французски улитка – escargot. Впервые улиток стали употреблять...
Сочные баклажаны тушенные в мультиварке
Если вы предпочитаете заменить стандартный гарнир сочными, вкусными, легкими баклажанами, этот рецепт именно для вас....
Закуска — Курица с папоротником и овощами
Рецепт не сложный. Подходит скорее для семейного ужина, или скромного застолья с друзьями.
Рулеты с рыбой, обжаренные в мультиварке
Заранее следует отварить и очистить яйца от скорлупы.
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет — это незаменимая закуска, его можно кушать намазывая на хлеб, делая рулетом, вариаций на тему использования печеночного паштета очень много. В моей семье это практически, основное блюдо. Особенно...
Заготовка лечо на зиму
Лечо – оригинальная и незаменимая закуска, которая напомнит о летнем солнце и украсит ваш стол....
Кабачковая икра без обжарки для зимнего хранения
Заранее подготовьте стерилизованные банки. Намойте, начистите, и взвесьте очищенные овощи. Не используйте кабачки с кожурой...
Холодец как у бабушки
Основной момент в приготовлении холодца по бабушкиному рецепту – использование только натуральных ингредиентов. Я использую...
Хумус с кунжутом
Нут – особый вид гороха, распространенный на территории ближнего Востока. Способов его приготовления — множество. Среди них можно выделить блюдо, которое вышло за пределы этого региона и снискало признание, как...
Печеночный торт из куриной печени
Из куриной печени можно приготовить множество блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить торт из печени....
Селедка домашнего посола
В любом магазине можно приобрести соленую селедку. Но сделать ее самой будет намного вкуснее и...
Еврейский хумус
Сытная, нежная, пряная и очень пикантная вегетарианская турецкая закуска — хумус! Хумус бывает абсолютно разным,...
Студенческий винегрет
Почему я назвала этот салат » студенческий винегрет»? Потому что понадобится минимум посуды , минимум...
Морковка по-корейски
Пряная, острая, сочная и ароматная морковка по-корейски. Блюдо всем знакомое и крайне известное, но чрезвычайно...
Форшмак
Эту популярную закуску обычно ассоциируют с украинскими евреями и одесскими матронами. Однако само слово «форшмак»,...
Канапе для детей
Украшением любого стола хоть праздничного, хоть обеденного могут послужить канапе. Это универсальное блюдо. Хотите удивить «высоких» гостей – используйте в составлении канапе деликатесные продукты. Желаете украсить детский стол – берите...
Нежный сливочный паштет с куриными сердечками
Вкусный и очень ароматный паштет с куриными сердечками. Паштет диетический, не содержит свиного шпика, но...
Закусочные бутерброды со шпротами
Так уж повелось, что все друзья и родственники собираются, в основном, у нас дома. Естественно,...
Сэндвич с тунцом и виноградом
Летний бутерброд — это сэндвич с тунцом и виноградом. Этот бутерброд действительно имеет уникальный вкус в сочетании винограда и изюма в хлебе. Я был в восторге от результатов. Это то,...
Рулетики из прошутто с креветками
Приготовьте этот рецепт! Я надеюсь, что мои фотографии вдохновят Вас на творчество, и вы сделаете эту божественную закуску.Ломтиков прошутто (итальянскую ветчину) беру равное количеству креветок.
Заливное из морепродуктов
Закуска из черного хлеба с килькой
Из указанного количества ингредиентов получается 4 больших бутерброда. За основу можно взять любой черный хлеб,...
Закуска из черного хлеба с сельдью
Из указанного количества ингредиентов получается 8 больших бутербродов. Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под...
Селедка с яйцом на тостах
Хрустящий хлеб, свежий салат и нежнейшая слабосоленая селедочка…ммм… Пробуйте!
.
Бутерброд с сельдью и свеклой
Бутерброды с сыром Филадельфия и красной рыбой
Брускетты с соусом Песто
Брускетты – это горячие итальянские бутерброды. Шикарная быстрая закуска так же подойдет и для обеда к супу. Хлеб получается хрустящим! А соус придает изысканность.
Заливное из языка с овощами
Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге. Рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены