Жульен с нежным филе из куриной грудки
«Жульен» звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной...
Жульен с соусом бешамель
Жульен — это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и...
Жульен с курицей и грибами
Естественно, что каждый повар готовит жульен по-разному. Есть, конечно же, свои секреты в приготовлении жульена....
Жульен в булочках (с курицей)
Такой вид «Жульена» можно подавать как в виде закуски (например, в тарталетках), так и самостоятельным...
Жюльен в булочках
Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда....
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены