Жареное мясо из свинины с брокколи
Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатских и восточных странах. Суть этого способа заключается...
Курица тушеная с орешками
Отваренное или тушеное белое мясо курицы считается намного полезнее красного. Оно более диетическое и менее...
Ленивые голубцы
Голубцы любимое блюдо для многих. Но, это блюдо требующее большого времени для приготовления. Поэтому я...
Свиной гуляш в мультиварке
Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в...
Тефтели с рисом
Если в доме есть небольшой кусочек мяса, а приготовить надо обед на семью, то тефтели как раз будут кстати. Вкусное, сытное и в то же время простое блюдо украсит ваш...
Рис с мясом на сковороде
Предлагаем вам к обеденной трапезе сварить на сковороде рис. Злаковый дополнен измельченной мякотью свинины и овощами: морковкой и луком. Реализовать такой рецепт совсем не трудно, а готовое блюдо разнообразит перекус...
Гуляш с гранатовым соком
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень...
Рулеты мясные из курицы с сыром
Блюдо из моего рецепта готовиться невероятно быстро. Но в результате куриные мясные рулеты получаются вкусными и оригинальными. Для приготовления такого блюда потребуется только куриное филе, сыр любого сорта, майонез, но...
Rotini макароны с сыром с мясным рулетом
Запеканка из макарон с сырным соусом и мясным рулетом из говяжьего фарша.
Хинкали
Хинкали- традиционное грузинское блюдо, по составу очень схоже с нашими русскими пельменями, но есть между...
Стейк из говядины в винном маринаде
Стейк из говядины — блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать...
Мясо жаренное на сковороде или на углях
Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Такой кусок мяса вырезается в нескольких местах для предотвращения скручивания во время жарки и имеет тоненькие прослойки жира. Прожилки жира...
Мясная запеканка
Нежное куриное мясо с белыми грибами, запеченное в духовке — вкуснейшая мясная запеканка.
Чахохбили из свинины
Мясо можно использовать абсолютно любое. Также это может быть не вырезка, а, например, крылья, куриные бедра и т.д.
Азу из свинины с картошкой
Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает...
Бефстроганов со свининой
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность...
Котлеты из гвядины
Котлеты — одно из самых популярных мясных блюд, их любят даже дети, но к сожалению качество магазинной продукции зачастую совсем на низком уровне. Котлеты делаются из фарша и туда можно...
Макароны со свининой, на скорую руку
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным...
Котлеты в духовке из говядины
В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как легко и просто приготовить котлеты из говядины в...
Жаркое из свинины
Самый частый вопрос, который ежедневно задает себе каждая хозяйка, что новенького возможно приготовить из обычного...
Шурпа с бараниной
Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше...
Тушеное мясо
В нашем рецепте, мы расскажем как приготовить мясо не только вкусным и ароматным, но ещё...
Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо
Рецепт мяса по-французски известен каждой хозяйке. И у каждой хозяйки он свой. Кто-то делает это...
Свинина тушеная с капустой
Основной ингредиент предлагаемого блюда — это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены