Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
32 участника
Администратор photorecept

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим рассольник

Рассольник

 

Рассольник на зиму с перловой крупой

Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на 20-30 минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.5 л. Помыть, начистить и взвесить все необходимые овощи.

Рассольник «классический» с перловкой и копчёной колбасой

Сегодня мы предлагаем приготовить суп «Рассольник классический» с перловкой и копчёной колбасой. Этот рецепт прост в приготовлении. А самое главное — это замочить перловку на ночь в очень тёплой воде,...

Домашний рассольник с перловкой

Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня...

Рассольник

Вкуснейшее блюдо русской кухни на основе соленых огурцов. Существует огромное количество вариантов приготовления. Я предлагаю...

Рассольник классический

Для приготовления классического рассольника можно брать любое мясо. Если хотите сварить суп побыстрее, берите куриный...

Ароматный рассольник с рисом

Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными,...

Рассольник с перловкой

Существует много рецептов рассольника. Есть рассольник на рыбном бульоне, рассольник с гречневой крупой, с грибами и огромное множество всевозможных рецептов! Но я вам предлагаю классический рассольник с перловой крупой, от...

Сытный рассольник на манной крупе

Добрый день дорогие хозяюшки! Все мы хотим прийти с работы, уставшие, приготовить скорее покушать и лечь немного отдохнуть. Так вот для вас рецепт вкусного рассольника, приготовление которого не займет у...

Рассольник классический на мясном бульоне

У каждого народа есть свое особое традиционное блюдо.Рассольник-это традиционное блюдо русской кухни.Оно стоит на первом...

Рассольник «с остринкой»

Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами

Приготовленный по нашему рецепту рассольник получается с насыщенным вкусом и довольно сытным. Основа такого супа...

 

Это интересно
0

11.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены