Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2806 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с отварной белой рыбой

Салат из отварной рыбы с жареным луком и морковью — интересный и простой в приготовлении. Салат будет отлично смотреться на праздничном столе и понравится друзьям и родственникам.

Вкус отменный, попробуйте, не пожалеете! Готовиться салат из рыбы с морковкой и луком достаточно быстро и не требует особых затрат.

Можно сделать салат с несколькими слоями, для этого слои рыбы и овощей поделить и повторить несколько раз.

Ингредиенты:

Филе белой рыбы – 300 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Яйца — 4 шт.

Сыр колбасный — 200 г.

Майонез — 300 г.

Растительное масло — 2 ст.л.

Пряности — по вкусу.

Соль — по вкусу.

Как приготовить

Это интересно
0

07.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 721  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены