Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2806 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бутерброды с говядиной по-итальянски

Аппетитные бутерброды готовятся с говядиной, тушеной с перцем, луком и смесью итальянских трав. Хлеб и сыр нарежьте ломтиками, поместите между ними измельченное мясо и обжарьте на сковороде или на гриле. Дополнит бутерброд миска салата из свежих овощей. Наслаждайтесь!

Состав продуктов:

Говядина — 3-4 кг.

Соль, перец ч/м — по вкусу .

Масло оливковое — 3 ст. л.

Консервированный красный перец — 1 банка

Перец Пепперони — 1 банка

Лук — 1/2 шт.

Итальянская приправа — 2 ст. л.

Говяжий бульон — 2-3 стак.

Хлеб — 1 шт.

Сыр Фонтина или Грюйер — 220 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Это интересно
0

07.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 960  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены