пишет:
Капуста со свеклой по-корейски готовится достаточно быстро, можно вечером замариновать капусту, а утром уже будет готова вкусная закуска.
Такая закуска отлично подойдет ко всем блюдам и хорошо сочетается со всеми продуктами. Капуста получается остренькой, вкусной и очень аппетитной, благодаря своему красивому цвету.
Готовую капусту по-корейски храните в холодильнике. Но долго она не задержится, так как очень быстро съедается.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1,5 кг
Свекла — 1-2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Для маринада:
Вода — 1 л
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Уксус 9% — 30-50 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец (горошек) — 4-6 шт.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: