Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2806 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе лосося с диким рисом

Обычно азиатские рецепты слишком сладкие, как по мне. В этом блюде единственный сладкий ингредиент — мед используется для глазури, чтобы готовая рыба имела красивую корочку. Приготовив его несколько раз, я упростила рецепт, но вкус лосося совсем не отличается от оригинального рецепта. Я не оставляю рыбу на 30 минут в маринаде, это не добавит больше аромата. Ну а сама подача выглядит потрясающе. Сначала выкладывается белый рис, поверх него ложка коричневого риса и сочные кусочки рыбы. Затем поливается подготовленным соусом и украшается свежим листьями шпината. Подавайте на обед или ужин.

Состав продуктов:

Филе лосося — 2 шт.

Мед — 2 ст. л.

Кунжутное масло — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Для риса: Вода — 4 стак.

Белый рис — 1 стак.

Вода — 2 стак.

Коричневый рис — 1 стак.

Соль — по вкусу .

Саке или Херес — 1/3 стак.

Соевый соус — 1 ст. л.

Белый винный уксус — 1/2 ч. л.

Сухая горчица — 1 ч. л.

Шпинат — 4 ст. л.

Процесс приготовления с фото >>

Это интересно
0

07.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 937  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены