Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2806 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мусс из темного шоколада

Продукты нужны самые простые, готовить недолго. Нужно только тщательно соблюдать технологию, быть спокойными, не нервничать, и все отлично получается! Результат отменный, вкус божественный!

Итак, mousse au chocolat noir:

130 г темного шоколада (у меня 72% какао)

2 ст.л. сливочного масла (30 г)

3 яйца

1 стакан жирных сливок для взбивания

4-5 ст.л. сахара

1/2 стакана молока (на фото нет, пардон, забыла)

1 ч.л. ванильной эссенции (или 1 ст. л. эспрессо, или 1 ст. л. кофейного ликера, по желанию, на фото тоже нет)

Узнать рецепт >>

Это интересно
0

12.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 250  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены