Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибные котлеты для поста

Грибные котлеты - отличная альтернатива традиционным - мясным, рыбным и котлетам из птицы - особенно для постящихся и вегетарианцев. Их можно запекать в духовке или жарить на сковороде, готовить с различными добавками - вариантов очень много. Для связки ингредиентов в постный грибной фарш добавляют отварные крупы, молотые семена и орехи, а так же муку из них. Котлеты из грибов будут хороши не только в будничном меню, но и на праздничном столе.

Готовить вкусные грибные котлеты можно из любых грибов, но я расскажу о рецепте из шампиньонов - их всегда можно приобрести в магазине и они просты в приготовлении, поэтому вкусными получатся даже у новичков - просто пошагово следуйте рецепту.

 

Грибные котлеты из шампиньонов

• Шампиньоны свеж.- 700 гр.

• 1 луковица средних размеров

• Семя кунжута - половина стакана

• Семя льна - 1,5 стол.ложки

• Ореховая мука для панировки

• Масло растительное для обжаривания

• Свежая пряная зелень по желанию

• Порошок из сухих лесных грибов (если есть)

• Соль и специи по вкусу

Шампиньоны при покупке выбирайте крупненькие и чистые - это ускорит время приготовления и значительно скажется на качестве и вкусе готового продукта.

Процесс приготовления...

Это интересно
0

12.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены