Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печенье с миндалем и ежевикой

Мне нравится домашняя выпечка и эти маленькие печенья с ежевикой — одни из самых вкусных. Я готовила этот рецепт несколько раз, он хорош тем, что его приготовление простое и быстрое. Это один из тех рецептов, у которого не слишком много шагов в инструкции. Удивительный вкус ежевики в сочетании с идеальным рассыпчатым ореховым тестом — само совершенство!

Состав продуктов:

Миндаль — 1/2 стак.

Мука — 450 г.

Корица и соль — по 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 150 г.

Сахарная пудра — 2/3 стак.

Ежевика — 330 г.

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
0

12.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены