В этой статье речь пойдет о стратегических и финансовых ошибках, совершаемых на стадии планирования и на начальном этапе бизнеса. Опять же речь пойдет о конкретных историях из жизни. Один мой знакомый бизнесмен (опять же условно назовем его Александром) решил открыть ресторан. До этого у него был мебельный магазин в неплохом людном месте в собственном помещении. Продажи мебели сильно сократились, и он принял, на мой взгляд, правильное решение. Решил магазин закрыть и вместо него открыть ресторан. Концепция ресторана была выбрана верно. В этом районе таких ресторанов не было, и он должен был получить неплохой поток клиентов. Получив все необходимые разрешения и справки, Александр приступил к планированию бизнеса и составлению сметы затрат на его открытие и продвижение.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
swodm***@m*****.ru , 06.03.2016