Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
47 участников
Администратор karina-k

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Узбекский плов на костре

Настоящий узбекский плов готовят в чугунном казане на костре. Для приготовления нам понадобится:

  1. Баранина – мясо и курдюк (жировое отложение в районе хвоста барана). Курдюк используется для жарки мяса вместо масла.
  2. Рис – лучше выбирать длиннозерные сорта риса, они не развариваются и не слипаются.
  3. Приправа для плова – барбарис, зира, шафран
  4. Морковь
  5. Чеснок Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены