пишет:
Постоянно солю рыбу самостоятельно, не доверяю магазинным засолам. Да и удовольствие не из дешевых. Готовлю по рецепту родителей: протираю рыбу салфеткой, и засыпаю солью и смеси с пряностями (перец, чеснок, кориандр, гвоздичка), ставлю в холодильник — через 2 дня очищаю от соли и можно употреблять. Чистить рыбу не стоит, мочить в воде — не стоит. Лучше протереть салфеткой. Ну и добавить разные специи (чеснок , гвоздика, черный молотый перец). Как засолить семгу Нам понадобится
- семга – кусок 300 г;
- соль – 2,5 столовых ложки;
- сахар – 1 чайная ложка;
- приправа для рыбы;
- лавровый лист..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: