Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пирожное Павлова

Пирожное Павлова - легендарный рецепт, в этот раз Джейми готовит пирожное с весенним овощем ревенем! Невероятное сочетание!


Ведь ревень имеет удивительный спектр вкуса: он и терпкий и освежающий, с кислинкой; Блюдо с ревенем - отличный способ закончить трапезу, но ревень хорош в любом блюде!


Продукты на 12-16 порций

 

  • 6 крупных яичных белков
  • 300 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 500 г очищенного ревеня
  • 150 мл просекко 
  • 1 ванильный стручок
  • 2 кусочка имбиря
  • 250 г сахарного песка
  • 250 мл цельного молока
  • 75 мл сливок
  • 4 яичных желтка
  • 30 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Мастер-класс Джейми Оливера Пирожное Павлова 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 462  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены