пишет:
Шоколадный десерт Malhuer - необыкновенно вкусный десерт: это шоколадное пирожное с жидкой шоколадной начинкой, которое подают теплым, и лучше всего, с шариком ванильного мороженого.
Malhuer (французский) обозначает "неудача, неприятность, невезение, незадача". То, что показалось неудачей, теперь является трендовым десертом. Самое важное при выпечке этого пирожного - это чтобы начинка осталась жидкой. Попробуем вместе неудачу превратить в удачу!
И помогут нам подробный рецепт, фото к каждому шагу рецепта и все секретики!
Продукты на 6 порций
- 50 мл сливок
- 50 мл эспрессо или крепкого кофе
- 215 г сахара
- 200 г шоколада (70%)
- 90 г масла сливочного
- 4 средних яйца
- 2 желтка
- 100 г муки
- 1 ст.л. сахарной пудры
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: