Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Домашняя ветчина *

Если вы думаете, что домашняя ветчина - это сложно, то вы заблуждаетесь!

 Вкусная, сочная, с хрустящей глазурью ветчина по супер лёгкому рецепту.
Настоящее праздничное угощение или просто вкусная еда для большой семьи или круга друзей!


Первый и важный шаг на пути к прекрасной домашней ветчине - это ВЫБОР МЯСА
Свежее, хорошего качества мясо, весм в 3-4 кг. Экономить на мясе для ветчины - не приведет к успеху!

Продукты на 3 кг мяса

  • Ветчина (задняя нога) весом в 2,5-3 кг
  • 2 моркови
  • несколько стеблей сельдерея 
  • несколько лавровых листов
  • горсть перца горошком 
  • пучок травы гарни 
  • 2 апельсина (сок и цедра)
  • 2 столовых ложки соли.
  • маленькая баночка апельсинового мармелада (250 г)

Букет гарни традиционно включает петрушку, тимьян и лавровый лист.

Мастер-класс Джейми Оливера Домашняя ветчина

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 354  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены