пишет:
Если вы думаете, что домашняя ветчина - это сложно, то вы заблуждаетесь!
Вкусная, сочная, с хрустящей глазурью ветчина по супер лёгкому рецепту.
Настоящее праздничное угощение или просто вкусная еда для большой семьи или круга друзей!
Первый и важный шаг на пути к прекрасной домашней ветчине - это ВЫБОР МЯСА
Свежее, хорошего качества мясо, весм в 3-4 кг. Экономить на мясе для ветчины - не приведет к успеху!
Продукты на 3 кг мяса
- Ветчина (задняя нога) весом в 2,5-3 кг
- 2 моркови
- несколько стеблей сельдерея
- несколько лавровых листов
- горсть перца горошком
- пучок травы гарни
- 2 апельсина (сок и цедра)
- 2 столовых ложки соли.
- маленькая баночка апельсинового мармелада (250 г)
Букет гарни традиционно включает петрушку, тимьян и лавровый лист.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: