пишет:
Не всегда получаются удачными блюда из говядины, но вот эти "оливки" понравятся всем непременно!
"Оливки" из говядины - то блюдо, которое сочетает в себе гармонично и вкус, и аромат, и эстетику.
Что же это за блюдо такое - эти "оливки"... Это сочетание бекона со свининой, с луком и приправами, завернуто все в тонкий слой говяжьего мяса. И все это должно "плавать" в густом соусе.
Продукты на 4 порции
- 4 стейка (говядина), приправленные и посыпанные мукой
- 300 мл говяжьего бульона
- 300 мл красного вина
- Для фарша
- 150 г копченого бекона, мелко нарезанного кубиками
- 150 г свиного фарша
- 1 маленькая луковица, очищенная и мелко нарезанная кубиками
- 1 зубок чеснока, очищенный и истолченный в ступке
- 50 г панировочных сухарей
- 2 ст.л. мелко нарезанного шалфея
- щепотка тертого мускатного ореха
- соль и свежемолотый черный перец
- Для приготовления говяжьих оливок
- 1 ст.л говяжьего жира (или оливковое масло)
- 2 луковицы, очищенные и нарезанные
- 4–5 больших морковок, очищенных и нарезанных кусочками
Мастер-класс Блюда из говядины: говяжьи рулетики "оливки"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: