пишет:
Если вы любите домашние пироги, пироги с капустой, то очень рекомендую именно этот очень простой, но очень удачный рецепт!
Тесто удается легко, получается очень пышным, мягким, нежным, тесто подходит и для булочек и для пирогов с другими начинками!
Пробуйте - не пожалеете: при замесе тесто эластичное, приятное на ощущение; при расстойке всходит без проблем; после выпечки удовлетворит запросы любого привереды. Ну а начинка - наша любимая, всем доступная капуста!
Продукты на 1 пирог
- 1 крупная луковица
- 150 г сливочного масла
- 600 г муки
- 1,5 ч.л. соли
- 60 г сахара
- 10 г сухих дрожжей (я использовала прессованные - 30 г)
- 1000 г капусты белокочанной
- 2 лавровых листа
- немного семян тина (у меня семена укропа)
- 1 яйцо для смазки
- масло для смазки противня и крахмал для посыпки теста
От себя:
- я добавила 2 небольшие морковки в начинку
- и сделала заливку из 200 мл сливок и 2 средних яиц
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: