Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рыба на гриле

Рыба на гриле готовится быстро, получается вкусно - надо только знать, как ее приготовить. Советы от Джейми его коллег!


В своем журнале Джейми напечатал советы, как готовить рыбу на гриле, чтобы не пригорела, не прилипла к решетке, чтобы получилась сочной, нежной и ароматной!


Продукты на 4 порции

  • 2 форели, потрошенные 
  • пучок кориандра
  • 2 стебля лемонграсса*
  • 6 листьев кафир-лайма (в любом виде: свежие, замороженные или сухие)*

экзотику можно заменить!

  • 4 зубчика чеснока
  • кусочек - размером с большой палец - имбиря, нарезанного пластинками
  • 1 красный перец чили (по желанию), очищенный и нарезанный
  • 4 лайма дольками, нарезанные, плюс для подачи
  • оливковое масло

Вам также будет нужно

- газета• бумага для выпечки • бечевка


Мастер-класс Рыба на гриле, зажаренная в пакете

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены