пишет:
Рыба на гриле готовится быстро, получается вкусно - надо только знать, как ее приготовить. Советы от Джейми его коллег!
В своем журнале Джейми напечатал советы, как готовить рыбу на гриле, чтобы не пригорела, не прилипла к решетке, чтобы получилась сочной, нежной и ароматной!
Продукты на 4 порции
- 2 форели, потрошенные
- пучок кориандра
- 2 стебля лемонграсса*
- 6 листьев кафир-лайма (в любом виде: свежие, замороженные или сухие)*
экзотику можно заменить!
- 4 зубчика чеснока
- кусочек - размером с большой палец - имбиря, нарезанного пластинками
- 1 красный перец чили (по желанию), очищенный и нарезанный
- 4 лайма дольками, нарезанные, плюс для подачи
- оливковое масло
Вам также будет нужно
- газета• бумага для выпечки • бечевка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: