Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Торт Павлова рецепт и мастер-класс


Мастер-класс, как приготовить торт Павлова, рецепт в разных вариантах - один раз приготовьте и у вас всегда будет на праздничном столе легкий, вкусный и легендарный торт!


Основа безе; крем из взбитых сливок; начинка ягодная... Но посмотрите, сколько возможностей и вариантов этого торта можно приготовить! Найдите любимый!


Пирожные Павлова - базовый рецепт

Продукты на 12 порций

БЕЗЕ

  • 2 ч.л. белого винного уксуса
  • 90 г яичных белков (3 средних яйца) - комнатной температуры
  • 200 г сахара
  • 1,5 ст.л. крахмала

КРЕМ и ЯГОДЫ

  • 1 ванильный стручок
  • 300 г замороженной малины
  • 30 г сахара
  • 1 ст.л. апельсинового сока
  • 2 ч.л. крахмала
  • 400 г свежих ягод
  • 330 г сливок (жирность от 30% жирности)

Также: противень, бумага для выпечки, кондитерский корнетик 


Мастер-класс Пирожные Павлова


Кроме того, по базовому  рецепту можно приготовить:
I. Торт Павлова 
II. Торт Павлова рецепт с шоколадом
III. Рулет Павлова (подробно на сайте!)

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 326  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены