пишет:
Мастер-класс, как приготовить торт Павлова, рецепт в разных вариантах - один раз приготовьте и у вас всегда будет на праздничном столе легкий, вкусный и легендарный торт!
Основа безе; крем из взбитых сливок; начинка ягодная... Но посмотрите, сколько возможностей и вариантов этого торта можно приготовить! Найдите любимый!
Пирожные Павлова - базовый рецепт
Продукты на 12 порций
БЕЗЕ
- 2 ч.л. белого винного уксуса
- 90 г яичных белков (3 средних яйца) - комнатной температуры
- 200 г сахара
- 1,5 ст.л. крахмала
КРЕМ и ЯГОДЫ
- 1 ванильный стручок
- 300 г замороженной малины
- 30 г сахара
- 1 ст.л. апельсинового сока
- 2 ч.л. крахмала
- 400 г свежих ягод
- 330 г сливок (жирность от 30% жирности)
Также: противень, бумага для выпечки, кондитерский корнетик
Кроме того, по базовому рецепту можно приготовить:
I. Торт Павлова
II. Торт Павлова рецепт с шоколадом
III. Рулет Павлова (подробно на сайте!)
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: