пишет:
Как приготовить пирог, расскажет каждая хозяйка. А вот такой пирог - без глютена, с кукурузной мукой - не каждый знает, как...
Такой пирог приготовить легко, он подойдет всем, кто не употребляет изделия из пшеничной муки и людям с переносимостью глютена. Но ведь не обойтись без вкусной выпечки во время чаепития...
Кукурузная мука - отличная замена пшеничной муки. Получается выпечка с приятным хрустом, отлично гармонирует с начинкой с кислинкой, например, из ревеня.
Продукты на 1 противень размером 24х32 см
- 750 мл молока
- 250 г сахара
- 110 г кукурузной манной крупы (полента)
- масло сливочное мягкое 150 г
- 1 ст.л. ванильного сахара
- цедра 1 лимона
- соль
- 6 яиц (среднего размера)
- 3 ст.л. кукурузного крахмала (примерно 30 г)
- ½ ч.л. разрыхлителя (примерно 2 ½ г)
- 125 г размолотого миндаля
- 500 г ревеня или клубники
- Масло для формы; Кукурузная манная крупа для формы; Сахарная пудра для подачи
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: