Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить пирог - без глютена - с кукурузной мукой

Как приготовить пирог, расскажет каждая хозяйка. А вот такой пирог - без глютена, с кукурузной мукой - не каждый знает, как...


Такой пирог приготовить легко, он подойдет всем, кто не употребляет изделия из пшеничной муки и людям с переносимостью глютена. Но ведь не обойтись без вкусной выпечки во время чаепития...
Кукурузная мука - отличная замена пшеничной муки. Получается выпечка с приятным хрустом, отлично гармонирует с начинкой с кислинкой, например, из ревеня.


Продукты на 1 противень размером 24х32 см 

  • 750 мл молока
  • 250 г сахара
  • 110 г кукурузной манной крупы (полента)
  • масло сливочное мягкое 150 г
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • цедра 1 лимона
  • соль
  • 6 яиц (среднего размера)
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала (примерно 30 г)
  • ½ ч.л. разрыхлителя (примерно 2 ½ г)
  • 125 г размолотого миндаля
  • 500 г ревеня или клубники
  • Масло для формы; Кукурузная манная крупа для формы; Сахарная пудра для подачи


Как приготовить пирог - без глютена - с кукурузной мукой

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 274  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены