Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Постные блины по-китайски


Так, по-китайски так по-китайски, это значит: постные блины по-китайски готовятся совсем по-другому и еще и с начинкой!


Разберемся, как же готовятся постные блины родом из Китая... Для постных блинов с начинкой из зеленого лука требуется минимум продуктов! Но немного усилий все же потребуется!


Продукты


- для теста:

  • 250 г муки, 1 ч.л. cоли

Кто меряет чашками - то это примерно 2 чашки муки и чашка воды.

- кроме того:

  • пучок зеленого лука

Вместо зеленого лука можно использовать первую весеннюю зелень - черемшу!

  • 2 ст.л. кунжута
  • а также кунжутное масло, растительное масло для жарки

Постные блины по-китайски. Готовим

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 302  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены