пишет:
Так, по-китайски так по-китайски, это значит: постные блины по-китайски готовятся совсем по-другому и еще и с начинкой!
Разберемся, как же готовятся постные блины родом из Китая... Для постных блинов с начинкой из зеленого лука требуется минимум продуктов! Но немного усилий все же потребуется!
Продукты
- для теста:
- 250 г муки, 1 ч.л. cоли
Кто меряет чашками - то это примерно 2 чашки муки и чашка воды.
- кроме того:
- пучок зеленого лука
Вместо зеленого лука можно использовать первую весеннюю зелень - черемшу!
- 2 ст.л. кунжута
- а также кунжутное масло, растительное масло для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: