Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
10 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусь с яблоками. Здравствуй, рождество!

Гусь с яблоками – самое рождественское блюдо. Гусь с яблоками – это традиционный и очень старый рецепт. Правда, он не стал от этого хуже. Единственное, что я предлагаю изменить в этом рецепте – брать для приготовления не гуся, а утку. Гусь – это в основном жир и после приготовления от него остается достаточно мало мяса, чего не скажешь об утке. Да и мясо у утки более нежное.
Итак, нам понадобится утка, выращенная в деревне. Домашняя утка гораздо ароматней, нежели магазинная. Впрочем, как и все остальные продукты.

Понадобятся яблоки. Кисло-сладкие, достаточно крупные. Многие считают, что яблоки достаточно порезать на четвертинки, однако это не так. Яблоки должны быть порезаны достаточно мелко, чтобы утка смогла в полной мере пропитаться яблочным соком.

 

 

Далее тут, чпоньк

 

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.01.2018 , обновлено  04.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены