Гусь с яблоками – самое рождественское блюдо. Гусь с яблоками – это традиционный и очень старый рецепт. Правда, он не стал от этого хуже. Единственное, что я предлагаю изменить в этом рецепте – брать для приготовления не гуся, а утку. Гусь – это в основном жир и после приготовления от него остается достаточно мало мяса, чего не скажешь об утке. Да и мясо у утки более нежное.
Итак, нам понадобится утка, выращенная в деревне. Домашняя утка гораздо ароматней, нежели магазинная. Впрочем, как и все остальные продукты.
Понадобятся яблоки. Кисло-сладкие, достаточно крупные. Многие считают, что яблоки достаточно порезать на четвертинки, однако это не так. Яблоки должны быть порезаны достаточно мелко, чтобы утка смогла в полной мере пропитаться яблочным соком.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: