Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
10 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полендвица — знакомьтесь! Белорусские блюда

Внимание! Полендвица из свинины в домашних условиях:

Свинина, специи, соль и марля — больше нам ничего не надо для того, чтобы сделать такое прекрасное блюдо как полендвица дома. Берем один/полтора килограмма свинины (не из морозилки, немаловажный момент). Мясо не должно быть замороженным вообще, максимум — просто охлажденным. 

Конечно же, вырезку. Прожилки сала приветствуются. Солим, для этого количества мяса нам понадобится 300-400 гр соли

 полендвица

 

 

 

тынц

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

27.10.2017 , обновлено  27.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 384  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены