Если в ресторане вместо первого, второго и закуски вам каждый раз приносят одинаково густую похлебку, порции огромны, а вокруг стола витает ничем не перебиваемый аромат паприки – будьте уверены, вы пробуете блюда венгерской кухни.
Национальная кухня Венгрии уникальна и неповторима. Смешение славянских, романских, германских и восточных традиций, за несколько веков дало потрясающий результат – множество ярких по вкусу, интересных, сытных блюд, давно уже заслуживших если не всемирную, то уж точно всеевропейскую славу. Какой же русский пройдет мимо ароматного густого гуляша, а немец откажется от копченых колбасок? И даже утонченные, капризные французы вряд ли смогут устоять против восхитительных, тающих во рту шомплойских галушек.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены