Для приготовления традиционных голубцов необходимо потратить много времени и сил, а кроме этого потребуется особое умение, поскольку в капустный лист правильно завернуть начинку очень непросто.
Поэтому мудрые повара изобрели более простой рецепт, доступный людям, которые желают потратить на приготовление пищи минимум сил и времени. Все самые трудоемкие процессы выполнения голубцов, исключены, но в итоге блюдо получается все равно вкусное, которое и имеет называние – ленивые голубцы.
В нашем меню ленивые голубцы прочно обосновались, впрочем, как и многие известные другие блюда разных кухонь, например, украинский борщ с салом, который мы с вами готовили в прошлый раз. Ведь мало кто знает, что рецепт вкусных ленивых голубцов родом из польской национальной кухни.
Для того, чтобы приготовить ленивые голубцы с фаршем и капустой понадобятся продукты:
Свинина – 1 кг
Белокочанная капуста – 700 грамм
Рис – 100 грамм
Репчатый лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Томатная паста – 4 столовые ложки
Сметана – 200 мл
Яйцо – 1 штука
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: