Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Варенье из вишни

Лето, это не только время отдыха, но и пора заготовок. Я уже говорила о пользе вишни. Обязательно ее замораживаю. Буду зимой радовать своих домашних тортиком «Пьяная вишня» — очень они его любят. Варенье тоже зимой пригодится.

Предлагаю свой рецепт приготовления варенья из вишни.

Ингредиенты:

Свежая вишня, сахарный песок

Способ приготовления:

При данном способе приготовления мерой может быть любая тара, в зависимости от того, сколько вишни вы решили использовать для варенья. Необходимо вишню разделить на десять частей. У меня в это раз мерой была небольшая чайная чашка.

Продолжение рецепта на блоге "У камина"

Это интересно
+1

19.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 437  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены