Статья о блюде, которое было очень востребовано в ресторанах советских времён. Котлеты по-киевски, рецепт их казался просто виртуозным. На вид — куриная ножка с косточкой, а на самом деле нежное белое мясо в хрустящей оболочке и главный секрет — растопленное ароматное сливочное масло внутри. Как оно туда попадает, почему не вытекает при приготовлении? Казалось, такой шедевр невозможно сделать в домашних условиях.
Но ничего невозможного нет. На самом деле рецепт несложный, готовится из доступных продуктов и, зная некоторые тонкости, вполне можно приготовить его дома, радуя близких настоящим ресторанным блюдом.
Ингредиенты:
- курица — 1 шт.
- мягкое сливочное масло — 2 ст. л.
- чеснок — 1—2 зубчика
- мелко нарезанная зелень — 1 ст. л.
- соль по вкусу
- белый батон — ¼ часть
- яйца — 1—2 шт.
- мука
- растительное масло для жарки
Как приготовить читайте здесь: https://poraest.ru/kotlety-po-kievski-recepty.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: