пишет:
Горчица - это не только вкусная и острая добавка к холодцу, мясу и рыбным блюдам. Её можно добавлять в маринад для мяса, можно делать заправки для салатов.
Конечно, купить эту приправу можно в магазине, но я считаю, что хорошая горчица — это домашняя горчица, тем более, что делается легко и быстро. Но у любого блюда, даже самого простого, есть свои секреты. Если у вас нет своего рецепта, то взяв на вооружение некоторые советы вы вполне можете создать свою эксклюзивную приправу.
Продолжение читайте здесь: https://elena-kasatova.ru/kak-sdelat-gorchitsu-iz-poroshka-v-domashnih-usloviyah/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: