пишет:
Блюдо, о котором пойдёт речь в статье, пользуется большой популярностью в праздничные дни. Заливное из говяжьего языка — это вкусное угощение и украшение стола. Хотя рецепты приготовления схожи между собой, но, проявив фантазию, можно сделать из этой закуски настоящий шедевр.
У языка есть приятная особенность, в нём отсутствует соединительная ткань. Поэтому отварной продукт имеет нежную, мягкую текстуру и просто тает во рту. Не зря же царские застолья не обходились без студня с этим ингредиентом.
Для приготовления потребуется:
- говяжий язык — 1 шт. (1,3 — 1,5 кг)
- лук — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- корень сельдерея — 100 гр.
- консервированная кукуруза — 2 ст. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- желатин
- черный перец горошком, перец душистый горошком
- зелень петрушки
- соль
- вода
Как приготовить блюдо смотрите здесь:https://poraest.ru/zalivnoe-iz-govyazhego-yazyka.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: