Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
696 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Индоутка: рецепты приготовления вкусных блюд из птицы

Думая, какое горячее блюдо приготовить на Новый год, возьмите на заметку рецепты приготовления индоутки. Её нетрудно готовить, а потраченное время одарит вас блюдом из птицы с нежным, оригинальным вкусом.

Что такое индоутка? Нет, это не гибрид индюка и утки, как можно было подумать. Мускусная утка, так ещё называют эту птицу, родиной из Мексики. А название получилось из-за нароста над клювом, схожим с индюшачьим.

Ингредиенты:

  • тушка индоутки — 2 кг.
  • апельсин — 1 шт. для маринада + 2 шт. для оформления блюда
  • чеснок — 3 зубчика
  • черный молотый перец — 1 ч. л.
  • молотая паприка — 1 ч. л.
  • смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • розмарин — 1 веточка
  • соль — 0,5 ст. л.
  • рукав для запекания

Продолжение смотрите здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 589  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены