пишет:
Предлагаю вашему вниманию торт без выпечки из готового печенья, рецепт с нежным, воздушным шоколадным суфле из сливок и маршмеллоу. Маршмеллоу лёгок в приготовлении, придаёт воздушность десерту и в то же время хорошо держит форму.
Ингредиенты:
для торта:
- печенье песочное — 200 гр
- сливочное масло — 70 — 100 гр
- зефир маршмеллоу — 200 гр
- сливки жирностью 33% — 400 мл
- шоколад — 180 гр
для глазури:
- сливки — 50 мл
- шоколад — 30 гр
Пошаговый рецепт приготовления смотрите здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: