пишет:
Если вы любите холодные закуски с рыбой, то вам обязательно надо приготовить салат «Нисуаз» с тунцом, классический рецепт которого популярен практически по всему миру. Хотя в каждой стране и в каждом отдельном ресторане готовят его в различных интерпретациях, объединяет все рецепты одно — это лёгкая, вкусная закуска с восхитительным ароматом прованских лугов и вкусом лета.
Ингредиенты:
- свежемороженый тунец — 350 гр.
- картофель — 3 шт.
- яйца — 2 шт.
- листья салата — 1 пучок
- помидоры — 2 шт. среднего размера
- чеснок — 1 зубчик
- базилик — 2—3 листика
- мёд — 20 гр.
- оливковое масло — 20 гр.
- бальзамический уксус — 10 мл.
Продолжение смотрите здесь
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: