пишет:
Картошка «Гармошка» – оригинальное блюдо, имеющее массу вариаций приготовления. Своим эффектным внешним видом украсит любое застолье. Такое название блюдо получило благодаря интересной нарезке клубней и стало очень популярным среди хозяек. Но интересно блюдо не только нарезкой. Разнообразить вкус угощения удастся, используя различные продукты для наполнения картофелин.
Ингредиенты:
- картофель (по числу присутствующих)
- сырокопчёный бекон — из расчёта 20—25 гр на один большой клубень
- оливковое масло
- чеснок
- соль
- черный молотый перец
- базилик
Удобнее делать гармошку из клубней продолговатой формы.
Как приготовить этот и другие варианты картошки-гармошки смотрите здесь.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: