пишет:
Популярное овощное рагу с баклажанами можно готовить разными способами: в духовке, мультиварке или казанке. Разные комбинации овощей, добавление мяса, соусов и специй позволяют каждый раз получать новые вкусы. Пройдя термообработку, овощи в готовом блюде сохраняют значительное количество полезных минералов, витаминов и клетчатки.
Ингредиенты:
- баклажаны — 4 шт небольшого размера
- морковь — 2 шт
- болгарский перец — 2шт красного цвета + 2 шт жёлтого цвета
- чеснок — 3 зубчика
- подсолнечное масло — 3 ст. л.
- вода — 0,5 — 1 стакан
- зелень
- соль, молотый черный перец по вкусу
Продолжение смотрите здесь
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: