пишет:
Хотя названий у этого соуса довольно много: хренодёр, горлодёр, русская аджика, огонёк, хреновина, но в классический рецепт приготовления, не зависимо от того, как вы будете его называть, обязательно входят хрен и помидоры. Но, сколько хозяек, столько и вариаций на тему, поэтому можно встретить самые разные рецепты с добавлением чеснока, болгарского и острого перца, яблок и готовят хреновину как с варкой так и без неё.
Хреновина с помидорами и чеснокомИнгредиенты:
- корень хрена — 60 гр
- помидоры — 600 гр
- чеснок — 60 гр
- соль — 1 ст. л. без горки
- сахар — 1 — 2 ч. л.
Как приготовить по данному рецепту и другие рецепты смотрите на блоге "У камина"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: