Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
695 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хреновина - рецепт приготовления классический (6 вариаций на тему)

Хотя названий у этого соуса довольно много: хренодёр, горлодёр, русская аджика, огонёк, хреновина, но в классический рецепт приготовления, не зависимо от того, как вы будете его называть, обязательно входят хрен и помидоры. Но, сколько хозяек, столько и вариаций на тему, поэтому можно встретить самые разные рецепты с добавлением чеснока, болгарского и острого перца, яблок и готовят хреновину как с варкой так и без неё.

Хреновина с помидорами и чесноком

Ингредиенты:

  • корень хрена — 60 гр
  • помидоры — 600 гр
  • чеснок — 60 гр
  • соль — 1 ст. л. без горки
  • сахар — 1 — 2 ч. л.

Как приготовить по данному рецепту и другие рецепты смотрите на блоге "У камина"

Это интересно
0

18.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены