Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
695 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить речного окуня в духовке

Речной окунь из-за небольшой жирности считается диетической рыбой и кто-то может подумать, что мясо его будет суховатым. На мой взгляд, мясо окуня нежное, приятное на вкус и готовить его можно разными способами — варить, солить, коптить, жарить, запекать в духовке.

Ингредиенты:

  • речной окунь — 3 шт.
  • сметана — 150 гр.
  • горчица — 1 ч. л.
  • лимон — ¼ часть
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль
  • приправа для рыбы

продолжение на блоге "У камина"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 373  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены