пишет:
Пирог с начинкой из капусты и фарша получается очень нежным и вкусным. А с творожным тестом всегда получается бесподобная выпечка. Такое тесто просто тает во рту.
Тесто воздушное, а начинка сочная – все вместе просто великолепно. Даже те, кто не любят капусту едят эти пироги с удовольствием.
В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном — просто вкусно.
Ингредиенты:
Тесто:
— 200 гр. маргарина или масла,
— 250 гр. творога,
— 3 яйца в тесто + 1 для смазывания,
-1 ч. л. соды,
— муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
— 400-500 гр. белокочанной капусты
— 400-500 гр. фарша (свинина+говядина),
— лук — 1 шт.,
— соль, перец
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: