пишет:
Варенье из апельсиновых корок можно готовить в любое время года, апельсины в наших супермаркетах продаются практически круглый год.
Варенье получается очень необычное, яркое, красивое и ароматное. Оно может быть самостоятельным блюдом — вкусным десертом к чаю, а может быть ингредиентом другого блюда в виде украшения торта, желе или мороженого. Готовить его не сложно, но время ему уделить придётся, так как завитушки — это сформированные в виде спиралек апельсиновые корки. Но это стоит того, поверьте.
Ингредиенты:
- апельсины — 5 шт.
- сахар
- вода
- лимон — 1/2 шт.
сразу не пишу сколько сахара и воды нам понадобится, позже вы поймёте почему.
Продолжение рецепта на блоге "У камина"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: