пишет:
Сало горячего засола в луковой шелухе получается пикантным, нежным и красивым. Оно невероятно мягкое и вкусное.
Засолка сала в луковой шелухе придает этому продукту пикантный вкус, а на вид оно совсем как копченое. Сало предварительно нужно сварить в рассоле, а затем заморозить в морозилке.
Если вы любите сало, то просто обязаны попробовать приготовить его в луковой шелухе.
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: