Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сало горячего засола в луковой шелухе

Сало горячего засола в луковой шелухе получается пикантным, нежным и красивым. Оно невероятно мягкое и вкусное.

Засолка сала в луковой шелухе придает этому продукту пикантный вкус, а на вид оно совсем как копченое. Сало предварительно нужно сварить в рассоле, а затем заморозить в морозилке.

Если вы любите сало, то просто обязаны попробовать приготовить его в луковой шелухе.

Ингредиенты:

-Вода — 1 л

-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг

-Луковая шелуха — 3 горсти

-Лавровый лист — 2 шт.

-Чеснок — 7 зубца

-Соль — 200 г

-Сахар — 2 ст. л.

-Перец черный — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
+1

12.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 509  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены