пишет:
Обязательным атрибутом праздничного стола, который идет наравне с куличами и крашеными яйцами, считается творожная паска.
Творожная паска представляет собой вкуснейший десерт, который состоит из творога, молочных продуктов, орехов и сухофруктов.
Чтобы паска получилась вкусной, необходимо со всей внимательностью подойти к вопросу выбора творога. Творог должен быть свежим, качественным и достаточно жирным. Не используйте в приготовлении паски обезжиренный творог или творожные продукты.
Несколько интересных рецептов творожной паски подробно описаны ниже.
1) Творожная паска без яиц с изюмом
Ингредиенты::
● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: