Лично для меня куриное белое мясо суховато и я не очень его люблю. Но в тоже время куриная грудка является диетическим продуктом и содержит не только нужный нам белок, а так же такой незаменимый микроэлемент как фосфор, а еще витамины A, E, B.
Зная это, я все-таки иногда готовлю куриное филе, правда стараюсь находить рецепты, в которых добавленные ингредиенты делают белое мясо кур не таким сухим.
Одно из таких блюд я и хочу предложить вашему вниманию – это оладушки из куриной грудки, но для того, что бы они были сочнее, я добавляю кабачки.
Чем хорош этот овощ — он, имея нейтральный вкус и совершенно не влияя на вкус тех продуктов, с которыми готовится, делает блюда чрезвычайно полезными.
А еще я добавляю сыр, он придает оладьям из куриной грудки нежность и приятный вкус.
Рецепт оладушек из куриной грудки
Ингредиенты:
кабачки – 300 гр.
куриная грудка – 300 гр.
сыр твердых сортов — 100 гр.
крахмал — 2 ст. ложки
яйца – 2 шт.
соль, специи (по вкусу)
продолжение на блоге "У камина"
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: