пишет:
Блины – это очень вкусный и универсальный продукт. Их можно просто испечь и наслаждаться вкусом, поливая сметаной, джемом или мёдом, а можно, добавив немного фантазии и разных продуктов – сделать блины фаршированные.
Если честно, то я сегодня особо не фантазировала, начинка моя довольно простая, «бюджетная», как я ее называю.
Но нам нравятся блины фаршированные рисом и яйцом, правда я еще для красоты и вкуса добавила зелёный лучок. Такая начинка получается нежная, довольно сытная, а главное вкусная.
Блины фаршированные рисом и яйцом
Ингредиенты:
Для блинов:
- 2 стакана кефира,
- 3 яйца
- 1 ч. л. соды
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- мука (около 2 стаканов)
- 2 ст. л. растительного масла
Для начинки:
- 1 стакан риса
- 5 яиц
- небольшой пучок зеленого лука
- немного сливочного масла для обжарки
Продолжение на блоге "У камина"
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: