Привилегированный автор пишет:
Ингредиенты
- 1/2 батона
- 300 г куриного филе
- пучок салата
- 50 г пармезана
- зубчик чеснока
- оливковое масло
Для заправки
- 2 желтка
- 2 чайных ложки горчицы
- зубчик чеснока
- 2 столовых ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка 6% уксуса
- 100 мл оливкового масла
Приготовление
- Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку |
- Оставить на 15 минут |
- Батон нарезать небольшими кубиками |
- Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета |
- Филе нарезать небольшими кусочками
- Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
- Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
- Добавить уксус и лимонный сок.
- Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Салат порвать руками, выложить на тарелки.
- На салат выложить филе и сухарики.
- Полить соусом.
- Посыпать пармезаном.
Источник: сайт Recepty-Kulinarija.com
Салат ЦЕЗАРЬ. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт, который можно приготовить в Домашних Условиях. Caesar
Салат Цезарь:
Куриное филе - 300 гр
Оливковое масло 2-3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Хлеб для сухариков - 7-8 ломтиков
Растительное масло для жарки
Смесь сушеных трав - 1-2 ч.л.
Яйца перепелиные - 7-8 шт
Помидоры черри - 7-8 шт
Салат Айсберг - 1/2 кочана (можно заменить на пекинскую капусту)
Для заправки:
Масло оливковое — 5 ст.л.,
Сок лимона — 3 ст.л.,
Горчица Дижонская — 1 ч.л.,
Мёд — 1 ч.
Сметана (или йогурт) — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: